Гуф Концерт при участии Rigos, Mafon, DJ Cave

Тель-Авив-Яффо


Guf (Алексей Долматов) — российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник культовой группы Centr, основатель лейблов ZM Nation и «ЦАО Records», — это не просто креативный персонаж, завоевавший себе имя на российской хип-хоп сцене, но по-настоящему культовая фигура в музыкальной индустрии.
Guf вошёл в хип-хоп-мир в 2000 году в составе группы Rolexx, название которой происходит от имён участников проекта: Ромы и Лёши. Именно после участия в составе группы Rolexx Алексей становится известным как Guf. Тем не менее, он использовал название группы в качестве основного собственного псевдонима вплоть до 2005 года. Как Guf aka Rolexx Алексей указан на тыльной стороне упаковки компакт-диска с альбомом «Черепашьи бега» группы «Отрицательное влияние», выпущенным в 2005 году. В 2006 году, на последующих альбомах, к которым рэпер написал гостевые куплеты либо поучаствовал в скитах, в том числе «Этажи» и «Баста 2», Долматов обозначен уже как Guf.
Статус Алексея Долматова не меняется с годами. Поэт московских улиц, чей дебютный «Город Дорог» влюбил в себя целое поколение слушателей, редко дает интервью, неохотно делится планами на будущее и предпочитает скрывать свою жизнь от посторонних. Несмотря на это, его новых треков все так же сильно ждут, а на концерты выстраиваются очереди. Про такое говорят: «Народная любовь». Guf порадует своих слушателей как проверенными временем боевиками «Моя игра» и «Город дорог», так и новинками своего сольного творчества. Живее всех живых, Guf зарядит огромной энергетикой всех вас!

 

Гуф — Концерт при участии Rigos, Mafon, DJ Cave

ГОРОД ДАТА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Тель-Авив-Яффо Art Club 225 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫБЕЗ МЕСТ