Лара Фабиан в Израиле

Лара Фабиан — Lara Fabian — World Tour 50

Тель-Авив-Яффо

В рамках своего мирового турне World Tour 50 известная певица Лара Фабиан (Lara Fabian) даст концерт в Израиле.
Лара Фабиан – всемирно известная франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения, автор песен. Ее сильный неповторимый голос можно узнать буквально с первой ноты, а самая ее известная композиция, конечно, «Je T’aime». Лара исполняет песни на французском, английском, испанском, итальянском и даже русском языках.
Лара Фабиан (наст. имя – Лара Крокарт) родилась 9 января 1970 года в бельгийском городе Эттербеке. Ее мама была итальянкой, поэтому первые годы своей жизни Лара с семьей жила в Сицилии, откуда они затем вернулись в Бельгию. Отец Фабиан был гитаристом, именно он первым оценил музыкальные способности девочки и отправил дочку в музыкальную школу. Лара не только училась играть на фортепиано, но начала сочинять музыку.
Когда Ларе было 14, она впервые выступила на сцене со своим отцом – уже тогда ее мелодичный голос поразил слушателей. Этот опыт позднее помог Ларе удачно выступить на престижном конкурсе «Трамплин» в 1986 году, который она с триумфом выиграла.
Через два года Фабиан отправилась на Евровидение от Люксембурга и заняла там четвертое место с композицией «Croire» («Верить»). Песня сразу стала популярной в Европе и разошлась тиражом в 600 тысяч экземпляров.
Крайне удачным для дальнейшей карьеры было решение Лары отправиться покорять другой континент, а точнее, Канаду, в 1990 году. С Риком Эллисоном, ставшим автором музыки к ее песням и ее продюсером, она обосновалась в Монреале, в который влюбилась с первого взгляда. В это же время был выпущен ее дебютный альбом «Lara Fabian», который профинансировал ее отец.
Канада ответила певице взаимностью – публика тепло встретила новую и самобытную артистку. Синглы «Qui pense a l’amour» и «Le jour ou tu partiras» мгновенно полюбились слушателям. Романтический репертуар начал привлекать все больше и больше поклонников жанра. В этом же году Лару номинировали на премию «Felix».
По результатам опроса 1994 года Лара была признана самой многообещающей исполнительницей Канады. Это стало исключением из правил – в опросе победила певица не канадского происхождения. На Gala de l’ADISQ-95 Лара Фабиан получила номинации «Лучший концерт» и «Лучшая исполнительница года».
Дебютная пластинка Фабиан стала платиновой, а затем и золотой. В 1994 году альбом «Carpe diem» повторил успех первого диска – со своими концертами Лара стала собирать полные залы. Ее третий альбом «Pure» появился в 1996 году – и тогда стало очевидно, что Лара Фабиан покорила не только Канаду, но и весь мир.

 

Лара Фабиан — Lara Fabian — World Tour 50

ГОРОД ДАТА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Тель-Авив-Яффо Дворец спорта Менора Мивтахим — Яд-Элиягу 290 — 700 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ