Эрос Рамазотти < Eros Ramazzotti> в Израиле

Тель-Авив-Яффо
Эрос Рамазотти – итальянский певец и композитор, исполняющий песни на итальянском, испанском и английском языках. Широкую популярность приобрел, выступая в звездных дуэтах с такими исполнителями, как Тина Тернер, Шер, Лучано Паваротти, Пэтси Кенсит, Адриано Челентано, Джо Кокер, Анастейша, Ани Лорак,, Рики Мартин и со многими другими  За всю музыкальную карьеру Эроса Рамазотти общий тираж его пластинок превысил 100 миллионов экземпляров.Родители  дали мальчику имя Эрос в честь древнегреческого бога любви. Семья жила в районе Чинечитта, где расположена знаменитая киностудия, поэтому Эрос, как и многие дети квартала, часто снимался в массовке различных фильмов. Но мечтал мальчик о карьере музыканта. В 7 лет Эрос самостоятельно выучился играть на гитаре, а позже его отец, который был пианистом-любителем, научил сына играть на фортепиано, и тот еще подростком начал писать собственные песни.

В 1982 году появился первый сингл Рамаццотти «Ad un amico» (с итал. — «Посвящение другу»), который, однако, не был успешным. Вскоре после этого Эрос встретился со своим наставником Ренато Бриоши[8], который помог молодому исполнителю обрести свой первый успех, и в 1984 году он принял участие в фестивале «Сан-Ремо» с песней «Terra promessa» (с итал. — «Земля обетованная») и выиграл конкурс в категории «Дебютантов». Песня была выпущена по всей Европе.

Международный успех впервые пришёл к Рамаццотти в 1993 году, после выпуска альбома «Tutte storie», с которым ему удалось войти в пятёрку лучших в каждой стране, в которой были выпущены его предыдущие альбомы. После сбора шести миллионов копий с продаж альбома «Tutte storie».

Летом 1995 года Эрос принимает участие в серии концертов с Родом Стюартом, Элтоном Джоном и Джо Кокером, после чего к нему приходит мировое признание. В единственном израильском концерте вы услышите известные хиты певца и новые чарующие песни.

Эрос Рамазотти в Израиле – Live at Tel Aviv

ГОРОД ДАТА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Тель-Авив-Яффо Дворец спорта Менора Мивтахим — Яд-Элиягу 355 — 1505 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Съездить на родину Eros Ramazzotti