Впервые в Израиле группа Miraif

Мариам Мерабова и группа Miraif «Мирайф» Впервые в Израиле

Ашкелон, Хайфа, Тель-Авив-Яффо

Miraif — созданный в 1998 году джазовый коллектив, основатели: российский композитор, пианист, аранжировщик — Армен Мерабов и певица — Мариам Мерабова.
Первоначально он был организован как ансамбль «мэйнстримовского» направления, однако впоследствии коллектив стал охватывать всё больше различных джазовых стилей: от джаза и блюза до фанка и фьюжн-музыки.
Впервые нашу страну с гастрольным туром посетит Мариам Мерабова и группа Miraif (под управлением Армена Мерабова ).

Это настоящее музыкальное событие года для израильского зрителя и для нашей избалованной разными зрелищами страны. Ее бархатный голос, который казалось бы не имеет границ, ее харизма, энергетика и драйв- все это привезут с собой и подарят Вам эти музыканты. Мариам выйдет на сцену вместе со своим супругом — виртуозным джазовым пианистом и композитором — Арменом Мерабовым.

Вот уже много лет мощный чарующий вокал харизматичной Мариам является визитной карточкой джазовой группы «MIRAIF», основанной ее мужем, пианистом-виртуозом, аранжировщиком и композитором Арменом Мерабовым. На счету у группы уже несколько успешных студийных альбомов, концерты на самых заметных площадках России и Европы. Музыканты – неоднократные участники джазовых фестивалей, в том числе, «Усадьбы Джаз» в подмосковном Архангельском, CITYJAZZ и других крупных международных проектов. Мариам и Армен активно продвигают исполнение джаза на русском языке: в репертуаре «MIRAIF» уникальная авторская инструментальная программа «Джаз на Русском».

Впервые в Израиле Мариам Мерабова и группа Miraif

ГОРОД ДАТА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Ашкелон Матнас «Вольденберг» 95 — 226 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Хайфа Зал «Раппопорт» 105 — 226 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Тель-Авив-Яффо Зал «Эйнав» — На крыше каньона «Ган а-Ир» 105 — 286 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ