Галина и Алексей Хомчик в Израиле.

Холон, Кармиэль, Беэр-Шева, Иерусалим, Хайфа, Реховот, Петах-Тиква, Нетания, Ашдод

Галина и Алексей Хомчик поют песни Б. Окуджавы, Ю. Визбора, Н. Лисицы, А. Городницкого, А. Иващенко, Е. Фроловой и других авторов.

Галина Хомчик давно известна любителям авторской песни как одна из самых ярких и востребованных исполнителей в этом жанре. Ее имя по праву включено в книгу «Самые знаменитые барды России» наряду с признанными авторами песен. Галина всегда верна бардовской классике. Классики жанра, в свою очередь, говорят о ней много добрых слов, отмечая ее уникальный голос и профессиональное мастерство, а также то, что Галя искренне любит исполняемые песни и бережно относится к авторской интонации их создателей.

 

Алексею Хомчику, сыну Галины, довольно непросто на сценическом поприще. С одной стороны, он продолжатель известной фамилии с высокой творческой репутацией, с другой – абсолютно самостоятельная, яркая и талантливая индивидуальность со своими музыкальными пристрастиями и вкусом.

Создатель и лидер собственной рок-команды, исполняющей его песни,   в то же время Алексей – участник таких крупных фестивалей авторской песни в России, как Грушинский и Ильменский, и бардовских фестивалей на обоих побережьях США. А его первые гастроли в Израиле в дуэте с Юрием Визбором-младшим совершенно покорили израильского зрителя и стали новым словом в жанре авторской песни.

Но есть общие фамильные черты, которые нельзя не заметить в каждом из участников этой уникальной совместной программы – обезоруживающее обаяние, искренность и открытая, доверительная манера общения со зрителем.

Что же соединило этих двух творческих людей в новой программе, кроме родства по крови? Родство по общей любви к спетому Слову, к осмысленной музыке, к бардовской классике, которая потому и классика, что близка не одному поколению.

 

Галина и Алексей Хомчик — Классика и современность авторской песни

ГОРОД ДАТА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Холон Кукольный театр 115 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Кармиэль Эшколь а-Пайс 101 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Беэр-Шева Яд ле-Баним 115 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Иерусалим Центр «Жерар Бахар» — Зал «Лио Модэл» 125 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Хайфа Матнас Адар — Зал «Бейтену» 115 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Реховот Мофет 125 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Петах-Тиква Шарет 115 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Нетания Эшколь а-Пайс 115 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Ашдод Культурный центр «Монарт» 101 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ