Эллен тен Дамм скоро в Израиле.

<<Ellen tan dame>> Эллен тен Дамм  Серия Горячий джаз  Посвящение Эдит Пиаф и Марлен Дитрих

Кфар-Саба, Иерусалим, Герцлия, Модиин,
Тель-Авив-Яффо,

Ellen ten Damme приобрела национальную известность как певица и актриса. Она играла в различных художественных фильмах, таких как «Смерть маленькой блондинки», «Нет поездов, нет самолетов» и «Слезы Марии Марчиты». За последнюю роль она была номинирована на Золотого Теленка. На телевидении она сыграла роли в сериале Pleading и в Jiskefet. С ее ролью в рекламе чувства Zwitserleven она выросла в секс-символ поколения. В Германии она имела успех с фильмами и саундтреками для Конамары, Таторта, Die Musterknaben, а в Америке — с саундтреками для Каспара Дружелюбного Призрака, Сладкой Долины и Силовых рейнджеров. Она играла роли в театре и писала колонки для Де Фолькскранта.

Но в глубине души она всегда оставалась музыкантом. Она пишет свои собственные песни, играет на скрипке, фортепиано и гитаре и, вероятно, является одной из лучших певиц своего поколения, с ее гладким и интенсивным голосом, который, кажется, способен справиться с любым жанром, от рок-н-ролла до оперы, и это может принять любой цвет, от сырой энергии до тихого лиризма. Она играла в Noorderslag, Pinkpop и Lowlands, а также в джаз-оркестре Концертгебау, биг-бэнде Конрада Косселлека и оркестре Metropole.

Одно из ее величайших качеств как певицы — ее театральность. Немногие способны принести музыку и тексты так же убедительно, как она. Другим аспектом ее театральности является ее способность покорять сцену. Она сценическое живая с невероятной интенсивностью. Чувствительная, дерзкая, веселая и безграничная. Она так любит публику, что ест ее. Она использует бесконечный арсенал театральных средств, включая маскарады и костюмированные вечеринки, стойки на руках и мультфильмы, парики и сложные платья, кабаре, эстраду и акробатику. У нее также есть склонность к  таким исполнителям как Марлен Дитрих, Эдит Пиаф ,Нина Хаген и Кейт Буш.

Booking.com

Серия Горячий джаз  Посвящение Эдит Пиаф и Марлен Дитрих — Эллен тен Дамм

ГОРОД ДАТА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Кфар-Саба Гехаль а-Тарбут — Аудиториум Бейт Сапир 141 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Иерусалим Театр Иерушалаим — Зал «Реббека Краун» 175 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Герцлия Клуб «Заппа» 185 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ БЕЗ МЕСТ
Модиин Менахем Эйнан 126 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Тель-Авив-Яффо Тель-Авивский музей — Зал «Реканати» 195 — 225 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Тель-Авивский музей — Зал «Реканати» 205 — 251 ₪ КУПИТЬ БИЛЕТЫ