VPS (виртуальный частный сервер)

VPS (виртуальный частный сервер) предлагает изотермический таких условий, в которых весь объем ресурсов ЦП, оперативной памяти, дискового пространства и трафика ресурсов отводится исключительно к вам, – как если бы у вас был выделенный сервер.

При заказе VPS от LivHanA — хостинга, вам предоставляется возможность выбрать между 2 Дата центров Steadfast в Чикаго, США, & Pulsant в Лондоне, Великобритания, и мы рекомендуем вам выбрать самый близкий к вашему физическому местоположению, так что вы и вашего веб-сайте посетители могли загружаться быстрее.

С LivHanA — виртуальные частные серверы хостинг, вы можете выбрать ОС и установить собственное программное обеспечение конфигурации (вы не наделена полный root доступ). Кроме того, вы можете перезагрузить VPS хостинг сервера в любое определенное время, отслеживать использование ресурсов и отслеживать статистику веб-трафика в режиме реального времени. Вы можете выбрать между KVM и на OpenVZ работает VPS-хостинг пакеты, и если вам нужна помощь в обработке вашего виртуального сервера, вы можете использовать дополнительное введение услуги, предоставляемые нами.